RECOMINTE S.A. DE C.V.

Aviso de privacidad


Consulta y Descarga el Aviso de Privacidad

 

RECOMINTE S.A. DE C.V., con nombre comercial RECOMINTE y domicilio en la calle de Emilio Carranza No. 125, Colonia La Magdalena Contreras, Delegación Magdalena Contreras, México Distrito Federal, C.P. 10910, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, Género, Fecha de Nacimiento, Datos de Facturación y Datos de Tarjeta de Crédito.
no recaba datos sensibles de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio de: RECOMINTE S.A. DE C.V., Emilio Carranza No. 125, Colonia La Magdalena Contreras, Delegación Magdalena Contreras, México Distrito Federal, C.P. 10910, y en los telefonos: (55) 2615 9501 y (55) 6361 6521 y en la dirección electrónica contacto@recominte.com.mx Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos.

La información proporcionada por el usuario, está asegurada por un número de identificación personal al cual sólo el usuario podrá acceder y de la cual sólo él tiene conocimiento.

Le recomendamos que no revele su contraseña a nadie. Recominte S.A de C.V. no solicitará su contraseña en ninguna llamada telefónica o mensaje de correo no solicitados. En todo momento, el usuario es el responsable único y final de mantener en secreto su número de usuario / socio, contraseña personal, clave de acceso y número confidencial con los cuales tenga acceso a los servicios y contenidos de nuestro sitio. Para disminuir los riesgos Recominte S.A de C.V. recomienda al usuario salir de su cuenta y cerrar la ventana de su navegador cuando finalice su actividad, más aún si comparte su computadora con alguien o utiliza una computadora en un lugar público como una biblioteca o un café Internet.

Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Recominte S.A de C.V. ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología más moderna y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas comerciales, crédito para la venta de bienes y servicios y otorgamiento de nuevos créditos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: RECOMINTE S.A. DE C.V. Emilio Carranza No. 125, Colonia La Magdalena Contreras, Delegación Magdalena Contreras, México Distrito Federal, C.P. 10910, y en los telefonos: (55) 2615 9501 y (55) 6361 6521 y en la dirección electrónica contacto@recominte.com.mx

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador, se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad la podrá consultarla en la página electrónica de Recominte S.A de C.V. www.recominte.com.mx


Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Recominte S.A de C.V., lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Recominte S.A de C.V.. Si el usuario utiliza los servicios de Recominte S.A de C.V., en cualquiera de sus sitios, significa queha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Fecha última actualización; 27 de Febrero del 2016.

RECOMINTE S.A. DE C.V.

Políticas de devolución


Nuestra política de devolución es muy sencilla. Podrás devolver cualquier artículo comprado en www.recominte.com.mx  Internet por las siguientes causas:

  • Si el artículo presenta defectos de fabricación.

  • Si existe equivocación en el artículo enviado, conservando la envoltura original de celofán (emplaye) y sin presentar muestras de maltrato.

En la recepción de mercancía errónea o dañada se aplicará el cambio físico de la misma solo si ésta fue reportada durante las primeras 72 horas posteriores a su entrega, a los siguientes teléfonos:

Teléfonos de Atención a Clientes: en los telefonos: (55) 2615 9501 y (55) 6361 6521 y en la dirección electrónica contacto@recominte.com.mx

 

La garantía a productos será válida únicamente durante los 60 días naturales a la recepción de los mismos.

 

No hay Cambios ni Devoluciones en los siguientes artículos o departamentos:

  • Perfumería, cosméticos y tratamientos dermatológicos.


Procedimiento para la devolución en una tienda Recominte S.A. DE C.V.

  • Si realizas la devolución de la mercancía, deberás dirigirte a: RECOMINTE S.A. DE C.V. Emilio Carranza No. 125, Colonia La Magdalena Contreras, Delegación Magdalena Contreras, México Distrito Federal, C.P. 10910, y en los telefonos: (55) 2615 9501 y (55) 6361 6521 y en la dirección electrónica contacto@recominte.com.mx , presentando la mercancía, la factura original y la tarjeta de crédito en la cual se generó el cargo.

  • Si se envió otra mercancía por equivocación o presenta algún defecto de fabricación, se realizará el reembolso total de la mercancía, más los gastos de envío.

  • Si únicamente deseas cancelar tu compra, se realizará el reembolso por el importe de la mercancía, sin incluir los gatos de envío.

Procedimiento para devoluciones por servicio de mensajería

  • Podrás enviar la mercancía, utilizando de preferencia, la misma compañía de mensajería que le entregó la mercancía, asegurando perfectamente el paquete el cual deberá contener la factura original, una nota aclaratoria que indique el motivo de la devolución, y si deseas la reposición del artículo o el reembolso de tu dinero.

  • Si se envía la mercancía por mensajería, deberás asegurarte de anotar correctamente el siguiente destinatario:

  • RECOMINTE S.A. DE C.V. Emilio Carranza No. 125, Colonia La Magdalena Contreras, Delegación Magdalena Contreras, México Distrito Federal, C.P. 10910, y en los telefonos: (55) 2615 9501 y (55) 6361 6521 y en la dirección electrónica: contacto@recominte.com.mx

  • Al momento en que nos sea entregada la devolución, nos pondremos en contacto contigo para confirmar la reposición de la mercancía o el reembolso.

  • Si no has recibido la mercancía, podrás enviarnos un e-mail o comunicarte a los teléfonos: RECOMINTE S.A. DE C.V. Emilio Carranza No. 125, Colonia La Magdalena Contreras, Delegación Magdalena Contreras, México Distrito Federal, C.P. 10910, y en los telefonos: (55) 2615 9501 y (55) 6361 6521 y en la dirección electrónica contacto@recominte.com.mx de lunes a viernes de 7:00 a 19:00 hrs. (Horario de la Cd. de México).

    1. Preguntas, sugerencias y/o comentarios adicionales, puedes escribirnos a: contacto@recominte.com.mx  

 

RECOMINTE S.A. DE C.V.

Políticas de seguridad

 

Estimado Cliente:

Para RECOMINTE S.A. DE C.V. es importante mantenerte informado sobre los riesgos mas comunes que se encuentran en Internet, por eso hemos creado este sitio para ofrecerte consejos de prevención de riesgos dentro de este medio.

Estamos seguros que siguiendo estas sencillas medidas de seguridad, podrás aprovechar los beneficios que se ofrecen por Internet de una manera más segura. 


Seguridad para Tarjetas de Crédito

Nuestro Software para Servidor Seguro encripta los datos, asegurando que las transacciones vía Internet sean privadas y protegidas. Tus datos no pueden ser interceptados por ninguna otra persona mientras estos viajan de tu computadora a la nuestra. Una vez que nosotros recibimos los datos se almacenan en una computadora inaccesible desde Internet.


¡La seguridad de tu Pedido es nuestra principal preocupación!

Todos los datos que teclees, incluyendo el número de tu tarjeta de crédito, nombre, domicilio, teléfono, etc. se encriptan bajo un método sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a nuestro servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Al recibir nosotros esos datos, los almacenamos encriptados en una base de datos alojada en una computadora inaccesible desde Internet, preservando la seguridad de los mismos después de su transmisión.

Estadísticamente es mucho más seguro utilizar una tarjeta de crédito en el Web que en un restaurante o una tienda. Nosotros pensamos que esto es una buena noticia para cualquiera, sin embargo, de todas formas tomamos todas las precauciones posibles para proteger la integridad de los datos de las tarjetas de crédito.

Al comprar en nuestra tienda, puedes olvidarte totalmente de los mitos que han surgido acerca de los fraudes por la inseguridad de transmisión de datos personales a través de Internet.

Por tu seguridad; por favor no envíes tu número de tarjeta crédito por correo electrónico, ya que este no viaja de manera encriptado. 


¿Qué es Spyware? 

Spyware es un tipo de software que manda tu información personal a terceros sin que des tu consentimiento. Este tipo de información puede ser tan delicada como por ejemplo tu nombre de usuario y contraseña de banca electrónica. Por lo general personas con pocos escrúpulos utilizan esta información para cometer fraudes electrónicos. 


¿Su equipo ha sido infectado por Spyware?

El Spyware se instala sin permiso en tu equipo siguiendo uno de estos métodos:

Engañándote para que hagas clic en el enlace que lo instala. Los enlaces a Spyware no lo parecen, disimulan haciéndote pensar que estás en otro sitio. A veces, los que promocionan Spyware pondrán un título falso en la barra en una ventana vacía y luego instalarán Spyware cuando intentas cerrar la ventana.

Al instalar software gratuito en el que está incluido. Por ejemplo, puedes instalar un programa de archivo compartido que te instala Spyware sin que tú lo sepas. 


Mantenerse actualizado 

Una buena forma de proteger tu computadora es actualizar el sistema operativo y programas como navegadores, antivirus y firewalls. Esto, porque la mayoría de los virus y spyware aprovechan los "agujeros de seguridad" para infectar el sistema. Por eso, constantemente los propios desarrolladores están trabajando para resolver problemas mediante los respectivos parches. Sea cual sea el sistema operativo que uses debes mantenerlo actualizado. Por lo general, algunos despliegan un aviso cuando hay "updates" disponibles. De lo contrario, es recomendable visitar de vez en cuando la página oficial y descargar las novedades. 


Phishing 

Es el envío de correo electrónico perfectamente “disfrazados” como correos oficiales de bancos o tiendas, pidiendo al usuario seguir un enlace para 'actualizar sus datos'. La página en cuestión también simula ser oficial, siendo la encargada de captar la información. 


Medidas de prevención 

Verificar la dirección (URL): Regularmente, los usuarios se dejan llevar por la similitud entre el sitio fraudulento y el original, sin verificar siquiera que la dirección o URL de ambos coincida. Aunque esto también puede ser manejado hasta cierto punto, constituye un buen identificador.

Ante la duda, abstenerse: Tal cual. Rara vez – si no nunca – los bancos u otras instituciones envían correos a sus usuarios pidiendo información personal. Menos aún números de cuenta o contraseñas. Si duda de la veracidad de un mensaje, haga las consultas pertinentes antes de seguirlo. 


Contraseñas Seguras 

Utiliza una contraseña de más de 8 caracteres.
En esta contraseña debe incluir mayúsculas, símbolos y números.
Evita contraseñas fáciles de adivinar como refranes, tu nombre, tus apellidos, fecha de nacimiento o de tus familiares. No uses secuencias de números ni de letras. Tampoco utilices palabras que aparezcan en el diccionario.
Nunca escribas esta contraseña en papel y cuando la escribas en el teclado, asegúrate de teclearla rápido.
Utiliza diversas contraseñas para los distintos sistemas.​

 

 

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Instagram Icon

© 2016, Representaciones Comerciales Internacionales

Emilio Carranza No. 125, La Magdalena, Magdalena Contreras, CDMX, México.  

Tel. + 52  (55)  2615  9501• + (55) 6361 6521

contacto@recominte.com.mx